朝の体操でくまさんの曲が流れてくまさんに変身しているのははな組さん。手と足を踏ん張って1.2.1.2と歩いている子どもたち。また、ガオーとなりきっていいるかわいい子どもたちでした!
はな組さんに今日は先生たちが作ってくれたアルバムが配られました! 好きな遊びを楽しむ姿やお友だちと過ごす自分の写真を見て何だか楽しくなりました! 自然と子どもたちの顔はニコニコ顔に!作ってくれた先生たちに子どもたちはありがとうと伝えていましたよ!
今日はひな祭り!自分たちで作ったひな人形を前においてひな祭りパーティーをしました! ひなあられとカルピスでお祝いをしました。カルピスが入ったコップを持ってみんなでカンパーイ! 一年みんなが元気にすごせますように!